产科护士

一个月宝宝头颅bc提示脑室旁白质回声增强,有关系吗?是顺产的

康康妈妈s37u70

建议你问一下医生吧,这比较专业我们也不太好回答。

小啵啵s33u68

这种情况建议你听听医生的意见,毕竟医生比较专业。

葡萄s181a262

没问医生吗,医生说没事就没事啊,有问题医生会说

ooooo无尽的

这个如果不严重的话只是轻微的可以再观察看看

你没有那么好o

一个月宝宝头颅提示老是旁白质回声增强有关系吗?医生怎么说的呀?

兔小淼

你好,宝妈这个还是具体问一下医生比较好。

o芷英jro

你这种情况建议听听医生的意见,毕竟医生比较专业。问我们很多都不懂

家有男女o

宝宝出生时有羊水浑浊,绕颈带不缺氧不,要考虑这些,最好遵医嘱,

从此o陌路

你给宝宝bc 的时候医生没说有什么影响的话问题不大

悦悦妈s989

这个长大了自己会慢慢吸收的,自己多带好宝宝,也不要太担心,实在不放心可以咨询医生。

俊蕊521

这个不好说啊,你去那个专业的医生那里去问一下,然后如果哪里不方便的话就赶紧看一下。

oos138a819

应该没有关系吧!医生是怎么说呢?如果有关系的话,医生肯定在医院已经告诉你了。

那个自己s35u48

这个不知道没有听说过,问问医生自己就清楚了祝宝宝健康成长

小美丽s29u64

还是得问问医生比较放心点的,医生专业些。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该没有多大问题。观察几天可以给宝宝做个体检。