不甘朋友

我家宝宝83天了,从昨天开始,脚老是发抖,是怎么回事呢?

诗妤嫣s81u80

一般宝宝突然颤抖,都是和神经发育有关。小宝宝偶尔颤抖是正常的,因为神经不完善;但是如果比较频繁,那就需要去医院检查了 你可以观察两周看看,是否频繁。

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝脚老是发抖,是怎么样个头发呢?小孩子小要多注意点,如果发现不对劲的,还是要带他去检查看看。

晗宝s15u30

可能是宝宝太小。神经系统没有发育完善吧,大大就好了

冷却了o

是不是给宝宝用了治疗止咳的药了,我家宝宝有次肺炎住院了就是用药导致的。

小啵啵s33u68

这种情况你观察一下宝宝的脚是不是着凉了?

康康妈妈s37u70

抖的厉害吗?是咱们大人每次睡觉抽的那一下吧。

大笨蛋s22u60

不是发抖是宝宝肌肉没有发育好,一动一动的

昵称阳光

不正常的呢,老师发的我看一下是不是冷或者是缺钙造成的。

俊蕊521

是不是哪里不说话到医院看一下呗,这个不要着急先看看再说

晞宝宝s27u18

宝宝是神经系统发育不完善。等他长大点神经系统发育完善了,这个症状就会消失。

Destinys39u68

是冷吗?保暖防好点,再有症状去医院检查一下,宝宝健康不可忽视

妈咪宝中宝

是不是宝宝冷呀?她穿着厚衣服也是这样的嘛,

夏os87u18

你家有没有吃着维生素AD呢?我家之前那样,现在80天最近没发现了

ooooo无尽的

可能与缺钙有关可以给宝宝补钙和维生素D

菲s421a311

这个时间段的宝宝比较缺乏安全感,受惊的时候也会抖一下,只要宝宝精神方面没有问题是正常的

粉色卡瓦熊

是突然抽几下就正常,如果抖个不停就去检查看看

你没有那么好o

你家宝宝83天了,从昨天开始讲师发的是不是穿的太少了,他有点冷呀!