辣妈586750s898

同月龄的宝妈你们感觉到胎动了吗,

同月龄的宝妈,你们都感觉到胎动了吗,我怎么到现在都没感觉呐,你们是多久感觉到的,

家有男女o

一般胎动在20周就能感觉得到了!其实只要产检正常,一切就没事了!

肥腻腻

有经验的话在十几周的时候就能感觉到胎动了

活着真无奈

我孩子那时候是3个多月感觉到胎动的,这个因人而异,有的早有的晚,只要检查没问题就耐心等待,

家有兒女o

每個人情況不一樣的 我2個多月感覺胎動 我姐5個月吃感覺胎動呢

漫步云端s903

因人而异,别急,平躺着试试,一般都是平躺敏感

三个宝贝的妈妈s31u20

大多数宝妈20周左右就能感觉到胎动了,刚开始动都很轻,你可以用心感受一下

葡萄s181a262

因人而异吧,有的感觉早点有的晚点,而且刚开始动的轻你可能没有注意

晞宝宝s27u18

我那时候是17周感觉到胎动的。感觉到胎动有早有晚。

木木s93u61

我之前一胎就比较晚,二十周左右,二胎就早点,17周

小美丽s29u64

有些动得早有些动得晚都正常的不用太担心。

冷却了o

中晚期才会慢慢有明显的胎动。我大概二十六周左右吧!

开心o_o点点

我那时候是五个多月才感觉到的,是很轻微的动

oo鲨滩s15u85

我那个时候是20多周五个多月的时候才感觉到有胎动,你家宝宝肯定是有洞的但是幅度小你感觉不到而已

康康妈妈s37u70

可能还是比较不爱动。也有可能你休息的时候孩子在动。可能动的小

浩浩宝贝s26u92

五个月左右才很明显的感觉到胎动,后来就一天比一天强烈

大笨蛋s22u60

有的人早些,有的人晚些,一半4个多月都能感觉到点

小啵啵s33u68

一般17到18周左右就能感觉到胎动了,可能是胎动的时候你没感觉到引起吧。

钰儿妈咪s15u57

每个宝宝胎动的时间不一样,有的宝宝动的比较早,可能十几周就感觉到有了,有的宝宝可能20多周动妈妈才能感觉得到。

月亮是我啃弯的xy

可能是你不太敏感 我头一胎的时候是15周感觉到胎动的 第二胎是不到13周就有胎动了