孩他妈s95u60

刚量了宝宝的腋温38度,宝宝现在睡觉,我需要给他物理降温吗?

宇儿妈s14u36

如果是白天最好不要让宝宝睡觉,多给他喝点温开水,小孩子睡着了很容易再发高烧的。

晞宝宝s27u18

38度是需要物理降温的,也可以吃点小儿感冒药。

梦彤baby

给宝宝多擦擦额头脖子手心脚心,怕给吵醒的话就给宝宝贴个退热贴

肥腻腻

你可以给宝宝贴个退热贴观察观察试试看。

麦麦s801a529

需要的温度太高了贴退热贴吧过38.5就要吃退烧药了

晓丽s65u57

可以啊,可以给宝宝搽手掌和脚掌,贴①贴退热贴

冷却了o

可以贴个退热贴,给宝宝用温水擦拭,喂点氨酚黄那敏颗粒。如果超过38.5就喂美林。

小美丽s29u64

睡觉的时候腋温38度正常吧!我一般都是测耳蜗。

开心o_o点点

你可以给贴一贴降温贴,这样不耽误宝宝睡觉

兔子s654

接盆烫点温水给宝宝擦手心,脚心,耳朵后,比较容易积热处

小啵啵s33u68

宝宝都发烧38度了,当然要给宝宝物理降温啦。

康康妈妈s37u70

钱也不要物理降温,有的时候处理不好会把孩子给冻着的,你可以给孩子贴一些降温贴。

OOooOs89u95

你好,38℃也算高烧了,需要给宝宝物理降温,衣服湿了要马上换起来

o萱萱o恩恩o

可以啊你可以试试物理降温的看看管用不管用

辣妈453179s162a171

38.5以下物理降温,不要给宝宝捂着,随时勤测体温,超过38.5需要给宝宝吃退烧药

彤彤妈妈s75u15

摸摸手脚,如果冰凉就要马上物理降温,手脚暖的就多喂水,可以用退热贴

皓皓妈s92u70

可以拿温毛巾擦拭一下腋下,手心脚心,大腿根