辣妈304150s502a589

打催产素有什么风险吗?

留级7天了,医生要求入院了!有可能会打催产素,在网上搜了一下,网上说的有点吓人

肥腻腻

我生一胎的时候预产期拖了六天就是打催产针才生下来的

肥腻腻

留级那么多天的话又不想剖腹产那只能打催产了

肥腻腻

你做检查的时候你可以问医生是不是可以打催生生产

好o好的s64u47

一般都不会有什么危险的,他就是帮助你开宫口。

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,催生针本来就是为了让宝宝早点发动,在医生的指导下打没事的,不用担心

IoooYOU

没事的,医生都会安全评估的想太多了

葡萄s181a262

不要百度,不会有什么风险的,你要是担心就剖腹产也可以

娜娜家有二宝

其实也没什么事,不要看网上说的,都往严重了说

木木s93u61

打催产素很多留级都要打啊,帮助你宫缩,开宫口,不怕的

OOooOs89u95

亲,不要太害怕,我头胎羊水破了也是打了催产素

梦彤baby

没事的啊,我一胎的时候也打了,我是阵痛了好几天才开二指,时间太长了宫口难开,然后医生就给我打催产素了,早上九点多打的,宝宝在晚上九点多就生出来了

税亚妮

没啥风险吧,我当时也打了,感觉还好

蛋白高蛋白

现在用这个的也很多,安全系数还是很高的

浩浩宝贝s26u92

我那时候破水了肚子还没动静,医生叫我回家用蓖麻油炒鸡蛋空腹吃,吃完大概一个小时左右就开始痛了

宇儿妈s14u36

这个事情还是要多听医生的哟,不要老是在网上去搜,那些网上他又没有实际的,根据你情况来说。

闫莹莹s28u93

不要看网上,网上不管什么都会说的很严重的

冷却了o

没事的。很多宝妈都有打,我第一胎就是不懂没打疼了太长时间了。

辣妈766170s564a166

你都留级七天了,还是听医生的好,留级太久对宝宝不好

oo鲨滩s15u85

没有什么风险吧,我那个时候破羊水了然后一直肚子不痛,就给打的催产针,没发现哪里不对呀

柚子心s54u89

催产针没什么的,医生会给你控制量度的,这个人家既然说可以打,就没啥的。

小茗魔王

风险肯定是有的,而且还很吓人,但是出事几率其实很低,所以并不用担心