那年那月那天s108a733

宝宝出院黄疸8.5,一个月后涨到了10.3,开了药,还有其他退黄疸的方法吗

同上

木木s93u61

如果太好一半都最好照蓝光好一点,如果不是就多点晒太阳

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃多拉,适当的晒一下太阳。也可以吃退黄疸的药。

才霞

宝宝有黄疸只要开了药,然后多晒屁股后背会自然消失

梦彤baby

一定要给宝宝多喝点水,多晒晒太阳,晒太阳不要隔着玻璃晒,要不然没用的

幸福的人o知足

你要看是生理性的还是病理性的呀?有的是母乳黄疸。

乡下人s61u18

建议你网上买个黄疸照灯,不贵的照几次就好了

宇儿妈s14u36

只能天天早上或者是傍晚把宝宝晒晒太阳哦,适当的喂点温开水给宝宝喝。

冷却了o

太高了就只有照蓝光,而且普通黄疸一般一周左右就会退的,你这么久了还是去医院看看。

开心o_o点点

吃着药,平时多喝点水,抱孩子多晒晒太阳

兔子s654

退黄疸唯一的办法就是多拉屎,开的药也是拉肚子的

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多吃多拉,多晒太阳,或者是给宝宝吃点妈咪爱,我家宝宝有黄疸时吃了,晒太阳很管用的

康康妈妈s37u70

可以吃药,然后照一下蓝光。这个要在医院里找才行。

OOooOs89u95

可以去药店买黄栀子剪碎了,烧水给宝宝洗澡

梦想秋天

多喝奶多尿多拉,再就是多出去晒太阳的

皓皓妈s92u70

我家12点多,医生没让吃药,就是喝的益生菌,20天左右退了