辉后昌宝宝s847a866

哎?太难了

今天下午起来就 一直都见有肚子疼?就是不是大疼?又不敢去医院?又有假宫缩腰也有点腰酸背痛的感觉?就是去了医院?又怕不是?看半夜什么样先。在说了只能

肥腻腻

孕晚期假宫缩是很正常的了平时你要多注意胎动

木木s93u61

我之前痛是像来大姨妈一样痛得,而且有规律这样就快了

宇儿妈s14u36

感觉到痛肯定要去医院,这没什么不敢去的呀,我那个时候一个人有节奏的疼痛就去了医院。

晗宝s15u30

注意观察,如果不行就去医院吧,可以放心

lemons155a336

那可以先等等看,应该是快要生宝宝了

开心o_o点点

腰酸背疼就快生的预兆,提前准备好东西,等见红或有规律的疼痛时在去医院

兔子s654

宫缩规律了吗?到现在是不是还疼?赶紧去医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是快生了,孕晚期假性宫缩很正常,注意胎动宫缩频繁的话就是宝宝发动了

康康妈妈s37u70

宫缩不是腰疼,宫缩它是那种难以形容的疼痛特别疼。

伊琳妈妈5544

最好是可以早点去看看好些吧,看看怎样了。

OOooOs89u95

恭喜亲即将迎接小宝宝的到来,加油

大笨蛋s22u60

没见红,没破水,没有规律宫缩一般都不用去医院

辣妈615729s142a549

一般的小宝宝都会在晚上出生大部分吧,我说的是。所以还得提前做好准备。

小啵啵s33u68

这种情况你就要多留意了,如果宫缩有规律而且出现破水或者是见红的情况下,就一定要注意。

晞宝宝s27u18

出现肚子痛的话还是可以去医院看看哒。假性宫缩出现比较密集的话,一定需要去医院的。

晞宝宝s27u18

出现肚子痛的话还是可以去医院看看哒。假性宫缩出现比较密集的话,一定需要去医院的。