阿九小姐

宝宝18个月了,现在断奶粉会不会太早了,太早断奶有什么不好?

乐乐宝贝s239a277

现在可以断奶,如果方便喂奶,也可以自然断奶,也就是等宝宝自己不吃奶了,自然断掉。

透明玻璃杯s45u11

配方奶粉的营养全面,是普通牛奶不能比的,营养好自然身体也会好,我家三岁多了还在喝呢,也不打算断

晞宝宝s27u18

才18个月,最好不要断奶粉吧,断了奶粉营养跟不上的。

麦麦s801a529

如果不着急上班可以两周岁以后再断奶

OOooOs89u95

18个月断奶不会早吧?一般母乳六个月后就没什么营养了,可以吃到一周岁到两周岁,个人觉得一周岁左右差不多

零归零

干嘛要这么快断奶粉?我家大宝三岁还在吃奶粉

lemons155a336

宝宝有一周半了要是宝宝吃母乳影响他进食跟睡眠,那就可以断奶

冷却了o

太早了吧,我家大宝都是喝到三岁多自己不喝了才断的。太早了营养体质都差些。

木木s93u61

如果母乳多的话,小孩睡觉好的话可以吃到两岁啊

开心o_o点点

不早了都一岁多了,现在奶水也没多大营养了,还是给喝点奶粉好

兔子s654

人家母乳喂到两岁,奶粉喝到5岁多了,你家断的不是一般早

小啵啵s33u68

这种情况下可以给宝宝断奶粉,但是也要给宝宝补充营养。

皓皓妈s92u70

18个月不早了,可以断了,我家是一岁就断了

欣欣o安安

我家大宝过年两岁半,我也打算戒奶粉了

俊蕊521

等他不想吃的时候再断,天气冷不适合断母乳

知足s43u88

18个月可以断奶了,一般一周岁就可以断了