小苹果s109a738

宝贝吃了两天退烧药和消炎药 ,大便有点稀,是怎么回事阿mama们

胖嘟嘟s441a270

你说的消炎药如果是头孢之类的抗生素,那么宝宝拉肚子就是抗生素的副作用之一。这个不用担心,给宝宝吃点妈咪爱

OOooOs89u95

是不是药效太猛了,导致有点拉肚子

零归零

应该是吃了药的问题,之前我家宝宝发烧吃了药也会

宇儿妈s14u36

因为小孩子发烧之后吃了药的情况下大便稀很正常啊,有的还会出现拉肚子那种情况,多给他喝点温开水,过几天就会没事的,不用太担心。

兔子s654

大部分病菌都是通过排泄排出体外,宝宝不肚子疼不打紧

康康妈妈s37u70

应该没事儿吧,可能他的身体还没有正常恢复好。

皓皓妈s92u70

吃了消炎药是会有点拉稀的,正常现象,停了药就没事了

小啵啵s33u68

这种情况可能是跟吃药有一定的影响的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃了退烧药和消炎药后大便有点稀,这个的话注意不让宝贝不要再受凉了,身体恢复需要一个过程。

昵称阳光

大便稀可能跟吃药是有关系的,宝宝不发烧了就好。

俊蕊521

应该没啥事,应该是孩子吃的比较少,不用担心

夏os87u18

感觉各种药物都有刺激胃的副作用,

Destinys39u68

药物的副作用吧,好了就停药看看,严重就看看医生比较放心

林宝贝s70u71

有些宝宝吃药后,大便是会拉稀的,正常现象,