婷婷玉立s957a214

我母乳喂养,今天发烧到38度了应该怎么办嗓子也不疼就单单发烧

郑爱冯

先物理降温,超过38.5度要吃退热药。

宇儿妈s14u36

母乳喂养,发烧嗓子疼可能是嗓子发炎导致的吧,只要不吃药的情况下还是可以母乳喂养,你多喝点温开水,饮食多以清淡为主了。

小美丽s29u64

发烧要停几天母乳的不然会过给娃娃的。

晗宝s15u30

多喝水,只要不超过三十八度就可以喂奶

兔子s654

要确定是普通发烧还是奶水堵的发烧,普通的多喝些姜汤发汗降温

小啵啵s33u68

这种情况你就要多喝水,物理降温,如果发高烧的话就要吃退烧药。

OOooOs89u95

亲,发烧了赶紧多喝开水,多排尿。然后要物理降温一下

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以吃点小柴胡冲剂,或者吃点三九感冒冲剂

大笨蛋s22u60

那你用用退烧贴看看管用不,要不就吃药停母乳

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果是单纯的发烧的话,就适当多喝点水,多补充维生素c,然后没有吃药的话就可以继续喂奶。

菡菡麻麻s549a333

宝妈多喝点水物理降温看看能不能降下去,下不去就看看医生

晞宝宝s27u18

可以停两天母乳,平时多喝点温开水,注意休息好,感冒好了再母乳。

开心o_o点点

平时多喝点水,注意休息,不用吃药,宝宝可以喝奶

葡萄s181a262

注意保暖,多喝水,洗个热水澡,不要冷着了

俊蕊521

到医院看一下,孩子就不要喂母乳了,等好了再说