AI杨冬秋

50天的宝宝,一天拉两次,有很多未消化的奶瓣,怎么办?

硕宝麻麻s48u74

这属于正常现象,宝宝们是吃的多拉的多长的快,以后添加辅食后大便就会正常了。

康康妈妈s37u70

孩子是母乳喂养还是奶粉喂养儿?每次吃完以后给孩子揉一揉肚子。

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。

肥腻腻

新生儿宝宝大多数都是这样子的很正常的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝上火了,母乳喂养你要注意饮食,不要吃辛辣,寒凉刺激的食物,要不然宝宝就会上火,消化不良的,给宝宝吃点益生菌

A淑

宝宝消化不良了,是母乳喂养还是喝奶粉的

梦想秋天

可能就是消化不良,还有就是妈妈不要吃油腻的,要吃清淡好消化的

皓皓妈s92u70

宝宝消化系统还未完善,可以吃点益生菌调理一下

大笨蛋s22u60

奶粉喂养吗?要是奶粉喂养正常都有奶瓣,拉的次数也少

浩浩宝贝s26u92

宝宝一天大便两次正常的,有奶瓣是宝宝吸收不完剩下的蛋白质随大便拍出来不用处理的

葡萄s181a262

宝宝消化不良宝妈不要吃辛辣的东西,喂宝宝吃益生菌

风轻云淡s44u79

拉两次很正常,有奶瓣可能是宝宝消化不良,多注意

媛妈s78u97

吃点益生菌看看,减少饮食,可以去小儿推拿

晗宝s15u30

可能消化不好吧,每次喂奶不要吃太多,次数可以增加