妞妞妈s109a926

宝宝最近大叫的时候,就好像嗓子很干的那种声音?上火了还是?

指间冰凉

不是上火。正常情况,这不是问题

OOooOs89u95

估计是上火,平常要给宝宝多喝开水,这种天气很是干燥

小情绪s200a441

宝宝可以适当喂点水,妈妈饮食上注意一点吧,以清淡为主,不要太油腻和太咸。

晗宝s15u30

上火了就给宝宝多喂水,嗓子干了当然不舒服

小啵啵s33u68

这种情况可能是声带影响吧,你要注意尽量不要让宝宝照太大声。

晞宝宝s27u18

宝宝这是大叫引起的嗓子干。因为宝宝的声带很薄,大喊的时候嗓子容易哑。

俊蕊521

去医院看一下,该吃药吃药,注意一下身体比较好了

夏os87u18

应该是嗓子比较干把,屋子里要注意湿度

菲s421a311

应该是,多给宝宝喝水,如果宝宝不愿意喝可以加一点葡萄糖

旭吖

宝宝嗓子太干了,上火了,给她多喝点热水

宝宝s673a724

现在天气干燥,加上开空调暖气房里热,有的又不给孩子喝水,所以嗓子干,尽量多喝水

幸福一生s46u67

如果你怕是宝宝上火了,就给宝宝多喝一些水吧。也有可能是宝宝觉得好玩,所以才大叫

ooooo无尽的

这样的话你平时可以多给孩子喝点水保持室内的湿润度

Destinys39u68

故意的,都会,有时候玩过头了,大叫声音会哑,不要让他大叫就可以了

o芷英jro

嗯,估计是上火,平常要给宝宝多喝开水,这种天气很是干燥。