家有兒女o

生下來就會看見很大呀 慢慢的就不會了

葡萄s181a262

新生儿刚开始是看起大,慢慢长大就不会了

风轻云淡s44u79

这个我们不是懂的太多,最好还是问一下医生,因为每个孩子都不一样

IoooYOU

正常的,只要医生没有说有问题就不用担心了

年轻人i

这个还真没有注意过,都差不多吧,没有太大你

A淑

正常的,新生儿的都是这样子的,慢慢的就会变样了

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是有积液,一定要多留意,有的宝宝会自己吸收好的,如果不能吸收好的话就要通过手术治疗。

彤彤妈妈s75u15

一般都是很小呢,到几岁都是很小,除非尿尿的时候涨的大一点点

皓皓妈s92u70

是不是有积液,会自己消除吸收,体检的时候医生会检查,不要担心

钰儿妈咪s15u57

新生儿的蛋蛋应该也不是很大吧,一般的如果有不正常的话,医生出生检查时候都会说的。

OOooOs89u95

不知道呢,大宝出生的时候没有注意过,问问医生

A洋洋妈妈

我觉得是正常的,一般不用太担心,毕竟不正常的只是少数。

肥腻腻

新生儿蛋蛋很大的话考虑有可能是疝气哦

肥腻腻

这种情况很有可能是职业有的宝宝自己会吸收好的

肥腻腻

新生儿最好不要让他太大的哭闹会引起小儿丧气的

月亮是我啃弯的xy

正常的新生宝宝因为比较小,所以那个部位看起来就很大,大一点就好了