子喻妈妈

请问,秋冬季节怎样判断宝宝是否穿的暖和,水凉是不是就是冷?

菡菡麻麻s549a333

手凉不一定是冷你,宝宝冷不冷摸后脖颈出,如果不凉就不冷

雲淡風輕s403a284

摸摸宝宝的背部和颈部,如果是温热的,手是温凉的,表示穿的适合。

oyo唸oo

宝宝是否冷都可以摸后背来判断,手冷不代表宝宝冷

麦麦s801a529

亲判断宝宝是不是冷可以把手伸到宝宝后背试试

IoooYOU

判断宝宝冷热的方法是用手摸摸宝宝的脖子后面

辣妈615729s142a549

其实还是要看看宝宝的后脖颈处,手脚都属于末梢神经,是很容易冷

小啵啵s33u68

这种情况你可以摸一下宝宝的脖子,如果觉得凉的话就要给宝宝加衣服。

彤彤妈妈s75u15

正常情况比妈妈再多一件衣服,你可以用手摸宝宝后背和手,这是最准确的

皓皓妈s92u70

摸脖子那里,宝宝的手大部分都是凉的,脚要保暖

OOooOs89u95

你好,要判断孩子冷不冷,摸脖子后颈部就可以了,温热就代表刚刚好

晞宝宝s27u18

可以摸一摸宝宝的后颈部,如果是温热的就是穿的衣服刚刚好。

开心o_o点点

宝妈可以摸摸宝宝的后背,如果出汗就穿多了,如果凉就穿少了,如果温和的,就穿正好

momos64u35

不能光凭手脚凉就判定宝宝冷。宝宝爱动,所以跟大人一样就行。你怎么穿他就怎么穿

葡萄s181a262

你摸摸宝宝后颈窝。热和就是不冷,不能看手冷不冷

昵称阳光

不是看手的,而是看后背后背冷就是冷。

伊琳妈妈5544

一般是摸宝宝的后背和后脖子没有出汗温热就行。

卿宝妈妈s99u99

手脚并不是判断孩子冷不冷的依据,都说摸孩子后脖子那里,我觉得可以看温度,比如一件棉衣可以相当于5度这样来判断

大笨蛋s22u60

不是的,用手摸宝宝后脖梗,不凉就是不冷

梦想秋天

秋冬季节不要去摸手和脚,特别是小宝宝,摸她的后面的脖子下面