果宝贝儿55

怀孕四个半月了,最近盆骨处很酸痛,正常吗?有什么办法缓解?

Aoo小激动o

正常的孕期反应,没有办法缓解,你自己会适应的

大笨蛋s22u60

耻骨疼吧,怀孕正常现象,没办法,多走动走动看看

晗宝s15u30

应该是正常的。怀孕期激素发生变化引起的

IoooYOU

是不是太早了酸痛,建议查一下是不是缺钙了

辣妈615729s142a549

这样情况是很正常的。宝宝可以吸收你的营养,所以你可能会有一点缺钙。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,如果痛的很厉害的话就要去看医生哦。

彤彤妈妈s75u15

正常的,4个月后宝宝长的快了,我们身体每天变化也很大,注意饮食营养要跟上,不要太劳累

晞宝宝s27u18

这是正常的。胎儿慢慢长大压迫的。平时要注意休息,不要长时间站立。

昵称阳光

这个不正常的,不会说怀孕四个半月就很痛的,有的时候是孕晚期的时候痛,可以去检查一下。

momos64u35

正常的呢,但是你要开始补钙了哦,不然后期会更不舒服

俊秀s354a387

应该算是正常的,这是因人而异的,你算挺早的

小情绪s200a441

平常的时候不要老是做着,睡觉的时候尽量不要仰卧,最好向左侧着睡,没事多走走。