宝宝要健健康康s116a455

宝宝现在一岁半了,白天应该吃几次辅食,什么时候练习自己吃饭

辣爸0o0

一天三顿,这个阶段主要以饭为主了,奶是辅助。宝宝如果愿意现在就可以练习宝宝自己吃饭了

浩浩宝贝s26u92

一岁半的宝宝可以一日三餐正常吃,上午和下午各吃一次点心

大笨蛋s22u60

三餐都可以吃了,这个月份就可以练习了

晗宝s15u30

一岁半就该学自己吃饭了,我家宝宝一岁多就跟着大人吃三顿饭了

小啵啵s33u68

你是半的宝宝,也可以适当给宝宝锻炼一下,自己吃饭了。

彤彤妈妈s75u15

可以一天吃800-1000毫升奶量中间加辅食,2岁后自己吃饭

皓皓妈s92u70

一岁就可以练习让他自己吃了,现在应该跟大人吃差不多了

OOooOs89u95

一岁半已经可以给宝宝自己练习吃饭了

晞宝宝s27u18

一岁半了可以让宝宝自己动手吃饭啦。白天吃三顿主食,加点心早晚喝奶。

小清新s170a230

我家宝宝每天两次辅食,都是我喂,她自己吃弄的哪哪都是

开心o_o点点

一天吃三次就可以,现在一岁半可以练习让他自己吃了

昵称阳光

我觉得可以到两岁半的时候宝宝在自己吃饭,现在吃辅食的话每天吃两次或者三次就好。

俊蕊521

慢慢来,循序渐进,你先吃一点点,慢慢添加

伊琳妈妈5544

一般是宝宝开始抢勺子的时候就可以开始学自己吃。

卿宝妈妈s99u99

我家一岁四个月每天三顿饭,还喝奶,自己会拿着吃,也没特意练习过