猫咪os95u82

哺乳期月经推迟到三个月,这是第二次出现这种情况了

第一次推迟买了避孕棒测试结果没怀孕,但是老是范恶心跟怀孕时候很类似,然后去医院检查医生也说没有怀孕,后来在家待了几天又突然来月经了,现在又二次出现这种情况了,已经推迟了三个月也是范恶心想吐还没有检查是否怀孕,奶水也一直有,月经就是不来…很着急不知道自己是不是生病了还是精神状态的问题,愁

风轻云淡s44u79

是不是以前月经就不准时啊,最好去医院好好检查一下

麦麦s801a529

亲建议你还是好好检查看看吧找出原因免得胡思乱想

晗宝s15u30

哺乳期月经本来就不规律,放开心态不要有压力

家有儿女s87u83

你查了没有怀孕是吧,据说哺乳期月经周期不规律也算正常

家有兒女o

跟我一樣的 老感覺肚子大了 出現懷孕的感覺 可是验了又沒有 快瘋了 也是母乳還沒來月經了 老是擔心。

momos64u35

宝妈,哺乳期月经不规律是正常的呢,不要担心,

娜娜家有二宝

哺乳期月经本身就是不规律的,你可以去看一下中医

A淑

首先要排除怀孕的可能,哺乳期月经不来也是有的,我整个哺乳期都没来月经呢

住在树上的魚

哺乳期有的长达一年不来月经,但是你的好像是不规律,去医院看看能不能调理一下

小啵啵s33u68

可能是你的月经不规律,或者是因为你怀孕了没有测出来引起的。

彤彤妈妈s75u15

每个人反应不一样,有些人哺乳期不来月经的,有些人会来。

王秀秀

我现在也是哺乳期,我有时候一个月来两次,去看过好几次医生,都说没事,现在也是推迟,和你症状一样,医生的意思是断奶了以后会好,如果还是这样也可以吃药调理

幸福的孩她娘儿

我觉得这是不是月经不调的症状呀,你可以喝点儿阿胶粉调理一下。

菡菡麻麻s549a333

可能是刚开始来月经还没有规律,我家宝宝七个月了还没来

OOooOs89u95

产后出现月经不调,可能是因为我们没有休息好有关

梦想秋天

有的人不是母乳期不来例假的吗?所以别担心的,等断奶就正常了

开心o_o点点

哺乳期月经来的就有不规律的,我闺女六个多月了我也还没来好事

葡萄s181a262

哺乳期大姨妈不按时也正常,不过怀孕也可能所以说哺乳期一定要避孕

肥腻腻

你查了有没有怀孕呢哺乳期月经不调也算正常的

肥腻腻

可能是你的月经不调吧。你还是先用验孕棒愿一下

月亮是我啃弯的xy

哺乳期没必要在乎月经到来的时间 因为哺乳期本来月经就会不规律 你可能是有精神压力 所以会出现想呕吐的症状