辣妈722637s541a604

产后修复??

宝妈们有做过妈咪爱的产后修复嘛?或者是别的骨盆修复和盆底肌修复?有做过的说一下感受我问了一家,就是妈咪爱的上门服务,骨盆修复和盆底肌修复一共4000块钱!我还在犹豫?宝妈们给点意见!谢谢!

年轻人i

产后修复很重要但是你要完二胎在建议你修复,因为一胎也要修复,感觉没什么重要性,还有点贵

家有兒女o

好貴呀 在醫院做才2000這樣 我沒做 沒時間 沒錢

momos64u35

根本没用,不要花钱买心理安慰了,到时候没效果又该心疼了

小啵啵s33u68

没有用过这个产品的产后修复,如果你想做的话可以去做啊。

幸福的孩她娘儿

其实如果有条件的话,我觉得做做对女人只有好处没有坏处。

辣妈453179s162a171

我是剖腹产,产后七个月做的产后骨盆,怎么说呢,有条件的还是做一下有好处,至于选择在哪儿做还有个人恢复情况那个人都不一样,所以选择在那儿做还有做完自己也得锻炼都很重要

皓皓妈s92u70

好贵啊,我们这边是在生的医院做的,才1400

晗宝s15u30

我朋友做过,但是她说效果不是那么明显

OOooOs89u95

四千块又是上门服务,我觉得不是很贵。

梦想秋天

我觉得能做最好还是做吧,做了肯定就有效果的,话说妈咪爱是机构吗?

开心o_o点点

我两胎了都没有做,你如果想做,可以搜一些修复骨盆的瑜伽视频一块做做

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿没有做产后恢复,后悔了,所以你还是做吧,对自己好一点

不倾城不妩媚o

做和不做还是有区别的,我比你多做了一个腹直肌修复,还是有效果吗

晞宝宝s27u18

我做过产后修复的,但是不是妈咪爱哒。做产后修复还是挺有好处的。

兔子s654

一定要包含腹直肌修复,这个价格也还好

肥腻腻

我没有做产妇产后收腹没有那个闲钱做呀