辣妈790303s892a972

产后三月多了。生完宝宝时没用产后修复带,现在肚子越来越大,现在用修复带有用么?

同上

凯昕快乐

我用啦同样的也大!出了月子又长了6/7斤

IoooYOU

可以用上了,我现在已经恢复到孕前的体重和身材了。就等着宝宝大了以后再断奶了

家有儿女s87u83

我教了钱也没去修复呢,得快点去了肚子还会越来越大嘛

年轻人i

如果你不觉得嘞就可以,但是用修复带你慢慢来,总得我这过程

momos64u35

没用。就是刚生完宝宝用也没用。撑了十个月撑成这个样子你想邦邦就回去了不切实际╮(╯_╰)╭要慢慢修复的

A淑

如果你能用习惯就用,我就用了几次,受不了就没用了

小啵啵s33u68

现在用的话效果不太明显,不过你可以多做一些运动,注意饮食。

嘟嘟s541a797

没啥用,少食多餐多运动的话肚子慢慢就下去了

幸福的孩她娘儿

管住嘴,迈开腿会越来越好的。 现在都有那种专门的,你也可以试试买大品牌的。

回乡看雪

现在也可以用的,快买来用上,要不然肚子大了穿衣服不好看。

肥腻腻

我生完孩子以后也是没有用束腹带现在肚子好多肉

肥腻腻

现在我的肚子肉好多跟怀孕五六个月差不多了

欣欣o安安

应该还可以,我就是生完孩子后没继续用

馨馨妈s97u43

产后一直没有恢复肚子的话估计是腹直肌的问题。

皓皓妈s92u70

有用吧,我没用过,不舒服,生完两个都是越来越瘦

OOooOs89u95

我也是,我四个月了,但是很多朋友跟我说束腹带会影响器官,我都不敢用

葡萄s181a262

有用,你天天都要坚持带就有用,我也是因为懒没有用所以肚子也大

月亮是我啃弯的xy

可以用的 如果你觉得肚子越来越大 用一段时间收腹带是有效果的