妃子s43u66

公主衣橱怎么玩啊

没有游戏规则,想抽卡,一进去都是跟着手点,然后买了一样的裙子好多件,晕了,也没有等级,好像不能抽卡,不懂从头到尾怎么玩。

凯昕快乐

我也不会,慢慢自己研究吧!就可以啦

晗宝s15u30

就是一级一级的过,买了东西在卖掉,我也不会说,就得慢慢摸索,好学

家有儿女s87u83

每天都可以抽两次的,我手气差根本抽不到在左上角哪里抽

IoooYOU

同级结合,一级跟一级变成二级,以此类推。不过每天都可以抽卡的

年轻人i

这个游戏早就结束了,只能说我也没有中奖,

家有兒女o

同級的拉到一起就會升级 好費時間的 都不想玩了

辣妈敏敏s348a220

在左上角有个抽卡就可以抽两次,转发朋友圈还可以抽一次

momos64u35

左上角那里第一个就是抽奖的,每人一天两次机会,分享到朋友圈能多加机会

小啵啵s33u68

我也不太会玩,你可以发个帖子问一下那些宝妈。

嘟嘟s541a797

没有玩,光看到别人上哪里玩了,搞不明白

幸福的孩她娘儿

我不会玩游戏,这个我都没有参加,看着别人玩挺过瘾的。

肥腻腻

我不会玩这个游戏我都没有参加这个活动了

肥腻腻

我看别人家说好容易玩玩上瘾了我都不知道怎么玩法

欣欣o安安

可以抽卡的啊,在左上角哪里的啊,可能你没注意看

皓皓妈s92u70

每过一分钟下面有领免费的一件,没半个小时剪刀那里可以金币加速,两个一样等级的拖在一起就升级了,慢慢摸索吧

冷却了o

你可以多玩玩,玩熟悉就自然而然会了。

OOooOs89u95

就是同样等级的裙子可以两件合在一起,就会升级了

钰儿妈咪s15u57

公主衣厨的话,这次好像是说要抽到稀有一套才能有衣服吧。

菡菡麻麻s549a333

我就是花金币买衣服慢慢升级,我玩了会玩的眼疼就没在玩

葡萄s181a262

左上角有个抽卡这个两个字你点进去就可以抽卡了