向日葵s290a222

孕妇感冒能进行剖腹产吗

难搞了,感冒了,都睡不着,喉咙痛流鼻涕

凯昕快乐

问医生吧!听医生的嘱咐!配合一下看看怎样好

小星星vs小坡坡

没有发高烧,没有严重感冒,是可以剖腹产的,但你准备去剖,要跟医生说

晗宝s15u30

应该不能得。本身剖腹产就有一系列的副作用,还是好了再说

家有儿女s87u83

那还有没有时间等等,剖了以后身体更虚弱感冒好的更慢

IoooYOU

到时候问问医生就知道了,先多喝水吧

宋乐乐s983a569

难受的不是进行剖宫产,而是剖宫产后。我是第二天就开始咳嗽。咳得伤口疼。剖宫产当时打麻药不疼的。能顺流尽量顺吧

嘟嘟s541a797

抛了更难受。打个喷嚏就伤口疼的,吃点药吧

家有兒女o

如果能等就盡量等好了再做 如果不能就沒辦法了 感冒做月子不好,

彤彤妈妈s75u15

这时候比较怕感染之类的,到时间了吗?赶紧把感冒治好先再剖?有些人剖腹产了咳嗽了,那滋味别提了。

住在树上的魚

感冒不影响剖腹产的吧,还是尽快治好的好,要不生了很难受

幸福的孩她娘儿

你喝点红糖姜水发发汗试试。 这个医生肯定会做检查,然后再进行剖腹产的。

小啵啵s33u68

这种情况可以煲一些红糖生姜水来喝的,我孕期也是这样。

琰昕大宝贝

不懂啊!这个问问医生会专业安全一点吧

肥腻腻

这个你还是询问下医生吧,还是听医生的建议比较好

OOooOs89u95

你好,可以多喝开水,姜茶也可以,主要还是问一下医生比较好

欣欣o安安

应该可以吧,我看有些人有这些都可以

葡萄s181a262

是到时间必须剖了吗,不是的话可以等好了多