o_oos497a627

平时我跟我老公说去买只鸡回来煮着吃,他说贵,没买,然后她妈妈过来了,他跟我商量说吃鸡还是吃什么

晗宝s15u30

她妈不跟你们一起住吗?如果是偶尔来一回。买只鸡也没什么吧

家有儿女s87u83

反正你婆婆也不常来买就买呗,你对他妈好,他自然会对你好

辣妈360107s673a804

呵呵了,你老公那么抠门,吃个鸡怎么了?非要等他妈来才能吃??

宋乐乐s983a569

平时自己吃鸡不舍的买啊。如果说服不了他,那你就自己赚钱

年轻人i

这不很正常么,老公怕花钱,所以好婆婆给你买回来炖着吃

家有兒女o

哎 理解了 媽媽來一次就買只吧 不跟他計較了

丽s62u46

这么过分,对自己妈就这么好,对自己老婆就这么抠

momos64u35

抠门老公。不过他妈妈来了买鸡吃你婆婆也会觉得你舍得给她买来吃,买吧

辣妈敏敏s348a220

那他还是疼他妈妈,自己节省点可以,但是不能对你也太省

A淑

鸡肉价格还好,不是很贵的,怎么你老公还不让你吃了

小啵啵s33u68

这种情况说明你老公是个妈宝男,想吃的时候自己去买就行了。

彤彤妈妈s75u15

应该是比较会过日子吧,自己人随便吃,有亲戚朋友来了就买点菜的那种,不要想太多了

住在树上的魚

老人不经常来,来了好好招待应该的。一只鸡也不会太贵了,平时也吃的起的吧

幸福的孩她娘儿

婆婆偶尔来一次都是正常的。 做好吃的一家子一起吃挺好的。 你老公估计是平时比较节俭吧。要不说女人得经济独立嘛,自己想吃啥买啥,跟谁都不用商量。

明媚o小婷s110a900

正常,因为你们是一家人,而他觉得他的妈妈是客人,客人来了要招待好一个道理

肥腻腻

你老公怕发钱所以你婆婆买回来炖着吃她妈不跟你住一起吗

葡萄s181a262

如果是偶尔来的话其实吃吃挺好的,吃顿好的嘛,