囚徒s663a706

月子里洗头了是不是会得月子病啊??

同上

嘟嘟s541a797

水温还有洗完了之后温度控制好了。没事

家有兒女o

月子裡不能洗頭 洗了以後會t經常頭痛的

星光宝贝s628a552

不会的,洗完头发用干毛巾包起来,然后用吹风机的热风吹干头发

丽s62u46

不会吧!我生我儿子时月子里也洗头了,现在我儿子三岁多,我也觉得没什么不舒服啊!月子里洗三两次可以的,煲姜水洗。

辣妈敏敏s348a220

怎么可能呢,我洗了不知道多少次了,不洗头以后头皮痒的会感染

A淑

不会吧,洗头的水温高点,洗好马上吹干就好

天儿妈咪s674a740

我怀老大的时候,还是忍不住洗了,一定要保证屋子里暖和,不透风,洗完一定要吹干,可以躺下,让老公给你洗,一定要注意干净卫生啊,要不然对宝宝也不好。

小啵啵s33u68

不会的,不过洗完头后一定要用吹风机热风吹干,而且要用生姜水洗头

oyo唸oo

现在提倡科学坐月子,一个月不洗头咋受得了

回乡看雪

我月子里也洗头了,现在一洗头风一吹到头就会疼。

佣人爱自扰

不会啊 现在都是科学坐月子 洗完之后马上吹干没事的

木木s93u61

科学坐月子,脏脏的不洗心情也不好,只要洗了立刻吹干就好了

薇薇s158a602

屋里室温控制住,洗完不要出门,赶紧吹干,应该没事

柚子心s54u89

现在都什么年代了,洗了头发之后尽快吹干就好了,我当时洗了两三次。

肥腻腻

现在要科学坐月子坐月子是可以洗头的然后用吹风器椎坑

肥腻腻

坐月子是可以洗头的洗完以后用吹风机吹干不要感冒了

小可乐oos43u63

我觉得几乎都洗了头的,我坐月子洗了三次头,洗完快速吹干

葡萄s181a262

不会呀,我两胎月子里都是洗头洗澡了的

月亮是我啃弯的xy

不会的 现在很多人月子里都洗澡了 洗头更没什么了 你洗完以后不要吹冷风