浦小凤

宝宝四个月了,还经常吐奶,拍了嗝也会吐,是宝宝胃有问题吗?

红薯ooo

你试试喂奶的奶速不要太快,喂奶的时候不要吃进空气

娜娜家有二宝

是不是吃的太多了,少吃点试试呢!可以适当的多吃几次

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的胃部发育还没完整引起的。

幸福的孩她娘儿

我觉得是不是小宝宝消化不太好呀?平时的话,你可以给宝宝增加上点儿益生菌粉,调节肠道健康。

彤彤妈妈s75u15

这时候应该发育好了,不怎么会吐奶了,会不会肚子胀气引起的或者喂养过渡

OOooOs89u95

宝宝的胃比较小和浅的话会导致容易吐奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个月了还会吐奶的话,这个最好去医院检查看一下,因为一般前三个月的宝宝才会比较容易吐奶。

晞宝宝s27u18

跟宝宝肠胃不太好也有关,一次不要喂养太多。

欣欣o安安

不是的吧,我小宝五个多月都还会偶尔吐奶

开心o_o点点

先把喂奶时间间隔拉长一点,这么大还吐奶,不是病理性的,就是喂奶太频繁了

小清新s170a230

在于宝宝个人体质的,我家大宝吐到五个月左右,小宝基本没怎么吐过

俊蕊521

应该不是,是不是受凉了。儿科诊所问一下

伊琳妈妈5544

这个时候应该会开始慢慢减少溢奶的啊,慢慢减少的。

大笨蛋s22u60

不是,只要吐的不严重都是正常的,大点就不吐了

坤梅忱s286a539

这个别孩子吧,我家两个孩子都是这样,大大后就好了。