辣妈792437s610a134

姐妹们你们在我这个期间会小肚子疼吗?

昨天晚上老公几个同学都带着小孩去外面吃完饭,小朋友们都说要去KTV,我就跟他们去玩到12点才回来(我是在大厅躺沙发上面)结果回来洗完澡躺床上就感觉小肚子好痛,不知道是不是因为熬夜了,你们也过小肚子好痛吗?而且宝宝在肚子里小肚子那个位置老动,这两天

俩宝妈s53u94

怀孕尽量不要去唱KTV 里面环境不好声音也太大了

薇薇s158a602

孕期最好不要去KTV,胎儿最讨厌这种嘈杂的环境,对胎儿发育有影响

小啵啵s33u68

怀孕了尽量不要去太嘈杂的地方,自己多留意一下喽。

柚子心s54u89

应该是看ttv声音太大了,震的宝宝很不舒服又没有安全感。你怀孕了怎么还能去那么大声音的地方呢。

肥腻腻

孕期最好不要去KTV开业最讨厌这种复杂的环境了

肥腻腻

孕期尽量不要去KTV里面的环境不好声音太大了

果果s23u93

那可能是因为熬夜太晚了,所以宝宝才动了,不放心就去医院检查一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕期间最好不要去那种声音喧哗的地方,可能是太吵了,宝宝在里面不舒服才引起的胎动频繁。

OOooOs89u95

我觉得怀孕期间还是减少去KTV比较好,环境太过嘈杂且空气不流通

辣妈227565s142

怀孕要避免剧烈运动还有去比较嘈的地方对宝宝都不好

晗宝s15u30

还是去医院做个彩超检查看看。不要大意了

糖若苦

你怀着孕去KTV了吗?宝宝是难受了,一般噪音比较大的地方,宝妈都不要去,像电影院KTV都不能去的。

嘟嘟s541a797

可能是哪里环境比较的吵,有得胎宝宝很敏感的

甜心宝贝s13u52

有过,是因为我吃了水煮鱼,过后休息一下就好了

开心o_o点点

可能声音过大,宝宝不舒服了,宝宝动得厉害,建议你去查查微量元素