当妈不容易s38u64

宝宝二十七天测黄疸值为十,请问这是病理性黄疸吗?该怎么办?

柳儿s34u34

问题不大,可以继续母乳,给宝宝吃点妈咪爱。勤喂奶,多晒太阳

皓皓妈s92u70

应该是生理性黄疸,数值不是很高,可以吃点益生菌调理一下

OOooOs89u95

你好,黄疸值在十到以下,可以先不吃药,用黄栀子剪碎了烧水给宝宝洗澡试看看

菡菡麻麻s549a333

应该是生理性的吧,宝妈多给宝宝晒晒太阳问问医生需不需要给宝宝吃降黄疸的药,我家八点多就让把药停了

小啵啵s33u68

如果是病理性黄疸的话,就要带宝宝去医院治疗。

昵称阳光

黄疸指数高了就是病理性黄疸了,是需要去医院照蓝光的。

俊蕊521

好像有点高,我记得正常值好像在六七八的一片,问一下医生

大笨蛋s22u60

没事的,我家一个半月了还是10呢,生理性的,过些日子就好了,给宝宝吃点益生菌

梦想秋天

数值为十的话可以吃点药的。不超过12就好说

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时和你家宝宝差不多大的时候,黄疸比你家宝宝还高

ooooo无尽的

应该是病理性黄疸但是不用太着急如果再下降的话是好事

二公举

这个应该不是的,我家满月去测是10,

CCZs694a398

数值是10考虑母乳性黄疸,可以多吃多排,黄疸退的快

一一妈咪s80u78

病理性黄疸也分多种,可以先吃茵栀黄看看,降不下来再做其他检查

宝宝s673a724

都快出月子了没啥事了,如果严重就吃药照照蓝光

念念小西瓜

估计是母乳性黄疸的可能性大,可以试试停三天母乳