钰钰麻麻s643a832

我感冒一直高烧,可以喂奶吗?如果打针吃药是不是就不能喂了?

橘子妈妈s499a931

感冒发烧可以喂奶,接触宝宝戴口罩。吃药打针后能不能喂奶,也要看具体用的什么药。

彤彤妈妈s75u15

太烧了最好就停掉,而且你要和宝宝分开,不然很容易传染给宝宝

皓皓妈s92u70

高烧就最后不要喂了,等烧退了再喂,打针吃药也不要喂

欣欣o安安

一直高烧最还好是不要喂奶了,好了再喂

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果有感冒没有吃药可以喂奶,如果吃了药的话,可能最好就暂时不要喂奶了。

1o2o3s42u17

高烧最好就不要喂奶了,对宝宝不好

幸福的孩她娘儿

这个你可以跟医生说明情况,医生会根据你是哺乳期调药的。

OOooOs89u95

是的呢,如果需要打针吃药的话,要间隔时间,也要排空旧奶

小萌o小个性

我没注意过这些!只是买药的时候告诉医生,哺乳期!

小啵啵s33u68

感冒发烧不吃药不打针的情况下是可以给宝宝喂奶的。

开心o_o点点

高烧打针吃药后就不能喂奶了,等好了在喂奶

晞宝宝s27u18

发高烧还是不要母乳吧,打针吃药了也不能母乳的,感冒好了再喂

葡萄s181a262

可以喂奶,不过你如果严重的话还是去看看吧,不然你严重了可能会传给宝宝

俊蕊521

最好不要为,这样对孩子不好,还是注意一下好