小幸福s495a304

喝了调理身体的中药,对乳汁没什么影响吧?可以继续喂奶吗??

含美人s517a647

喝了中药,我们都不建议继续母乳。中药成分非常复杂。

彤彤妈妈s75u15

这个你当时开药的时候就应该问清楚哦,让医生适当的调理药品

OOooOs89u95

中药的成分相对来说会比较安全温和

钰儿妈咪s15u57

调理身体的中药的话,一般来说对妈妈的母乳都没有多大的影响。因为一般都是补气血的药比较多

晗宝s15u30

最好还是隔开时间来喂奶吧。对宝宝有影响吗

浩浩宝贝s26u92

哺乳期一般不建议妈妈吃药的,中药虽然副作用小也会通过奶水间接给宝宝吃了

小清新s170a230

吃中药前,告诉他们是哺乳期么。哺乳期有毛病的话,提前告知,方便他们开药

晞宝宝s27u18

喝了调理身体的药还是不要母乳了,有些中药对宝宝有影响的

葡萄s181a262

应该没事吧,你拿药的时候没给医生说你在哺乳期吗

伊琳妈妈5544

中药应该是影响不大的,我之前也吃过补的。

俊蕊521

你应该先问一下中医再说,有些要是不能吃的

大笨蛋s22u60

没事的,你在哺乳期,医生给你开的药都是可以继续喂奶的,就怕你没告诉医生你在哺乳期

梦想秋天

这个得看你喝的什么中药了,最好是拿药的时候告诉你喂奶

Destinys39u68

没影响,我那时候喝中药也正常给他吃,关键是他没黄疸就可以

momos64u35

宝妈,一般看医生前都要跟医生说一下是不是怀孕啊喂奶啊这些

Stays276a611

这些药物一般不会对你宝宝造成任何影响的,放心可以给宝宝喂奶

夏os87u18

也要看你吃的什么药了?没有跟医生说吗