文山三七批发

宝妈们孕期剪头发吗

本来叫个宝妈一起去剪头发,头发长了懒得洗,坐月子也不方便,想去剪个短头发,以前的老人都说怀孕期间不可以剪头发的,这样会生女孩,知道是迷信,但是很多人信,不过我想挑战一下自己短发的样子

彤彤妈妈s75u15

这些都是不科学的,不要相信这些,男孩女孩都好

太阳雨s150a103

我是短头发,如果不点的话就成疯子了,还是剪的话。

肥腻腻

怀孕期间是可以剪头发的不可以烫头发头发

琪琪麻麻s71u16

迷信 男孩女孩在怀孕的那一刻就定性了 跟剪头发无关

皓皓妈s92u70

我生两个都剪了很多次头发了,大宝儿子,小宝女儿,是没有科学依据的

果果s23u93

我孕晚期的时候是剪过头发了。每个地方的人都不一样的说法。

欣欣o安安

剪过啊,两次都剪过头发,这有什么的

馨馨妈s97u43

可以啊,我就是大概要生的时候去捡的这样方便一点。

小可乐oos43u63

都是封建思想,不用理会,可以剪头发的,我孕期剪了很多次头发

冷却了o

我剪头发了,也是女孩,好像两胎都减了,不说还不觉得。哈哈,但是好多人都减了啊,不代表这个说法成立。

三个宝贝的妈妈s31u20

生男生女早就决定了,也不是说后来才决定的,我孕期就剪头发了,迷信,现在都是科学育儿。。

家有儿女s87u83

哈哈哈我孕期都理发了所以生的都是女孩可以这样理解吗

OOooOs89u95

亲,迷信噢,我头胎怀孕期间也去剪了,临产前剪了,生了男孩子

暗之淡然s281a595

宝妈迷信的,我们都剪好几次了,孕期不方便,剪短好打理

卿宝s78u33

剪了,剪了好几次,月子短点好收拾的

誰洅議

确实是迷信,不能相信的,怀孕是可以剪头发的

1o2o3s42u17

都是假的,生男生女怎么可能因为剪头发就变了,我怀孕的时候也把头发剪短了

钰儿妈咪s15u57

我怀孕那个时候剪了一次头发,因为想着怀孕以后到生的话,还有一段时间,洗长头发挺挺麻烦的。

晞宝宝s27u18

孕期有剪过头发的。孕期可以剪头发,但是不要染发和拉头发。

葡萄s181a262

没有这个说法,而且男孩女孩一来就决定了

小清新s170a230

生男生女不是头发可以决定的,想剪的话就去剪一下

肥腻腻

迷信啊我同我怀孕的时候也有去剪头发呢

肥腻腻

怀孕期间是可以剪头发的就是不可以烫头发