堂堂妈妈90

有没有知道病理性黄疸除了蓝光治疗还有什么好办法和中医治疗吗

然然妈s410a573

蓝光治疗,只有这个办法。 千万不要中医治疗,中医对黄疸没有任何用处,反而对宝宝很多风险

彤彤妈妈s75u15

那些效果都不大也怕影响了宝宝,去照蓝光最好了

钰儿妈咪s15u57

好像病理性黄疸都是说的要住院照蓝光,一个星期的中药好像没有特别好的调理方法。

OOooOs89u95

病理性黄疸会很难治疗吗?我不知道能不能用,我们是生理性黄疸,用黄栀子剪碎了烧水给宝宝洗澡,可以帮助退黄

晞宝宝s27u18

病理性黄疸还是照蓝光治疗比较好,思黄疸比较快

葡萄s181a262

照蓝光目前是治疗病理性黄疸最好的办法

昵称阳光

病理性黄疸黄疸指数高了,一般都是蓝光治疗。

俊蕊521

可以蓝光治疗,没有什么好的办法了

大笨蛋s22u60

现在一般都是照蓝光,对宝宝没有伤害,不用担心

梦想秋天

如果黄疸数值不高的话可以吃茵栀黄试试,要不就只能照蓝光了

夏os87u18

听说有那种药浴,不知道效果怎么样,我家吃的药

ooooo无尽的

除了蓝光治疗的话还是可以吃药解决的

CCZs694a398

什么样的病理性黄疸呢,照蓝光目前是最安全的治疗方案。我闺女照了5天出院的。

一一妈咪s80u78

要看属于哪种病理性的,我家宝宝是胆汁淤积造成的黄疸不退,吃药降的

宝宝s673a724

病理性的吃药不管事。照蓝光严重的换血,生理性的吃药多喝水就好

薰衣草s75u24

你好,黄疸是太阳晒的不足吗?天气好带宝宝晒太阳.每天2小时

辣妈573628s132a113

没有了,除了晒蓝光就是晒太阳。嗮蓝光的话可以闲鱼上买个蓝光灯自己照也没多少钱

lemons155a336

吃茵栀黄口服液跟妈咪爱,还有多晒晒太阳

粉色卡瓦熊

如果宝宝很黄又是病理性的一定要听医生的治疗