花晓桃s951a344

3岁4个月女宝,出汗很多,经常头发湿漉漉的,怎么回事?!​

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了,缺钙就会盗汗,去医院检查看看

家有儿女s87u83

第一先看看是不是你给穿多了,我家二宝穿多了汗特别多,老大就怕冷

暗之淡然s281a595

宝妈应该是缺钙吧,发虚也会导致冒汗,可能去体检一次

晞宝宝s27u18

衣服穿的合适的话还老是出汗,宝宝就是缺钙啦!可以给宝宝补一下钙哒。

幸福的孩她娘儿

我觉得小宝宝是不是缺钙呀,缺钙就会有这种表现,带宝宝去看一下。

Flower末初

生理性出汗就不用管,小孩白天晚上都活泼好动,活动量大,给补点钙片

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝缺钙引起的,也有可能是宝宝衣服穿多了引起的。

开心o_o点点

这可能是宝宝缺钙导致的,建议查查微量元素补补钙

昵称阳光

应该是缺钙造成的,缺钙也会多汗的。

俊蕊521

是不是穿的衣服比较多啊,或者是刚跑过

大笨蛋s22u60

应该是缺钙了,缺钙就出汗多,去验个微量元素吧

Destinys39u68

小孩都这样,怕热,不要给他穿太多,稍微跑一下就留汗

薰衣草s75u24

你好,宝宝是穿的多吗?还是被子盖的多呢?

ooooo无尽的

这个是典型的缺钙的现象要给孩子补钙的呀