loveo柒

属相是按正月初一还是立春算呢?

都说今年腊月的猪不如明年正月的鼠,明年是十年一遇的金鼠年,还说什么腊月的猪任人宰割,本来就挺信风水学的,心里有点小担心,祈祷宝宝过了年平安健康的出生!

家有儿女s87u83

属相算命都是安装立春说起,什么时候都有好有不好,安心静待

OOooOs89u95

如果你信这个的话,可以去找个日子剖出来

卿宝s78u33

属相是中国文化,肯定是按照中国农历来算。

1o2o3s42u17

属相好像是按阴历来的,就是过完年才算新属相

晞宝宝s27u18

属相是按正月初一开始算哒。其实每个属相都挺好的,不要相信那么多。

幸福的孩她娘儿

属相我们这边都是按正月初一算的,每个地方的算法我觉得不太相同吧。 其实也没不用太在意属相十二生肖都挺好的。

A洋洋妈妈

反正在我们这里一般都按阴历来算属相。

晗宝s15u30

还真是没有听说过这些呢。都是迷信

momos64u35

宝妈,现在都是按阳历算的,2020年1月1日元旦那天起就是鼠宝宝

嘟嘟s541a797

不要想太多了,什么时候生什么时候好

A淑

属相是按正月初一来算,但是算命的都按立春来算

森妈s738a978

立春后就是新的一年了,属相也是,自己的娃啥时候都好

葡萄s181a262

按正月初一算吧,每天都有很多宝宝出生,所以天天都是好日子

甜心宝贝s13u52

第一次听你这样说,我觉得顺其自然就好了,不要想那么多

大笨蛋s22u60

你看你的预产期是什么时候,能不能挺到正月被