慢慢懂得o

宝宝10个月幼儿急疹会从肚子上长出来吗?只分布在肚子上​

壮壮妈s755a483

幼儿急疹又称婴儿玫瑰疹、烧疹,是人类疱疹病毒6、7型感染引起的常见于婴幼儿的急性出疹性传染病。临床特征为高热3~4天,然后骤然退热并出现皮疹,一般几小时内皮疹开始消退,2~3天内全部消失,无色素沉着及脱皮。预后良好,均能自愈。

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去看看吧,是湿疹还是急疹?先去医院确定一下。

糖若苦

幼儿急疹的话是单纯的发烧,没有其他症状,一般两三天高烧会反复的高烧,然后疹子出来以后烧就退了,疹子下去就好了。

小啵啵s33u68

你这个应该不是幼儿急疹,应该是湿疹吧

葡萄s181a262

会哦,我小时候就是肚子最先长疹子,然后大腿胳膊

昵称阳光

可能会的。有的是胳膊上一个腿上有的肚上。

俊蕊521

全身都是,烧退了出一身阵子就好了

momos64u35

对,孩子烧退后肚子上会长出来密密麻麻的疹子,肚子后背多其它地方少

浩浩s208a403

我家那个时候是头上肚子上还有后背都有

林宝贝s70u71

退烧后,身上,脸上,后背都会出现红疹

粉色卡瓦熊

是啊,幼儿急疹疹子就是长身上背上脸上的,很快就没了,没事的

满天星s23u42

幼儿急诊烧退疹出,从面部到上身慢慢延伸到腿部

o芷英jro

赶紧带宝宝去看看吧,是湿疹还是急疹?先去医院确定一下,比较好!