Zos608a819

环境噪杂,影响胎儿吗?

怀孕7个多月了,每天上班,在车间,声音特别大。会对孩子有影响吗???

晞宝宝s27u18

会有影响的环境,噪音太大了,对胎儿特别不好。

素颜s17u80

现在怀孕七个月了,就应该休息了. 不要上班了,现在不休息,宝宝出生了连休息的时间都没有,定期检查,

月韵梦影

感觉可以请假在家休息了,难道噪音不会影响你心情吗

菡菡麻麻s549a333

时间长了多多少少会有点影响吧,宝妈七个月了还工作呢

晗宝s15u30

这个还得看个人体质吧,但是时间久了也不好

A洋洋妈妈

对胎儿还是有影响的,胎儿的听力已经发育了,这样的话会吵到胎儿的,如果有辐射的话对宝宝更不好。

冬儿s38u14

声音特别大对孩子听力会有影响的,这个要特别注意

OOooOs89u95

你好,尽量不要去太嘈杂的环境中工作

IoooYOU

有的,噪音污染对宝宝也是有危害的

浩浩宝贝s26u92

影响不是很大吧!有的环境比这个还恶劣宝宝还是很健康

开心o_o点点

有一定的影响,建议孕妈还是休假在家里休息吧七个多月也快了

多多小宝s59u92

肯定会有影响的,宝妈还是早点歇着吧,毕竟孩子健康更重要

葡萄s181a262

肯定有影响的,车间噪音太大大人都不想听,肚子里的宝宝肯定也一样

A淑

多少还是有些影响的,太大声怕影响宝宝的听力

甜心宝贝s13u52

应该不会有影响,说不定以后宝宝出生还适应这种吵闹声呢,到时打雷都不怕

大小柯柯妈妈

或多或少会有点影响。噪声也不利于安胎,大人心情不好,小孩子肯定也还不到哪里去。

兔子s654

会对宝宝的听力有影响,现在好多宝宝听力不过关

小茗魔王

七个月宝宝听力已经发育好了,能听见外面的声音,最好就不要上班了