傲霜s192a214

男宝38w+45斤,21天,舌系带看过去偏短,这么小能判断吗?​

小啵啵s33u68

这种情况你可以多观察一下,如果出了月子还是这样子的话,可以带宝宝去儿科看一下。

葡萄s181a262

是你看的还是医生看的,我家的两个都没看过舌系带

昵称阳光

小一点也是可以判断的。不过可能会不准确,等宝宝稍微大一点再去看一下。

俊蕊521

应该是可以的,问一下医生的意见,这

缘缘s966a317

担心的话可以带去医院给医生看看,看看医生怎么说

你没有那么好o

男宝30都加多少21天手袋带过去偏短,这么小能碰到吗?

大笨蛋s22u60

有的人慢慢会好,有的人就是偏短了,这个没法确定啊,好多人后来都没事了的

菲s421a311

如果偏短的话要早点去剪,最好是去医院看一下什么情况

momos64u35

不好判断的,等一周岁左右学说话了再看看

LoHoX

太小的话,应该判断不了吧?可以去问下医生,或者等再大一点去检查一下

o芷英jro

我觉得宝宝还太小,你多观察观察吧,再做决定。

家有男女o

能的,越小做越没疼痛感,恢复又快了

ooos705a329

还是可以判断的吧,我同学宝宝就是那样,还去做了手术呢