小乔木妈妈

会被辞退吗?

刚上班二个月,试用期还差一个月,现在发现自己意外怀孕了。要满了试用期公司才会买社保,而且公司的产假福利也比较好。被公司发现肯定不让过试用期的,不想被辞退,不知道怎么办了?

知足s43u88

那你就先瞒着啊,再过一个月再说呗,

大笨蛋s22u60

那你就先不说呗,一般6个月之内都不怎么显怀的

梦想秋天

不一定会被辞退吧,但是我觉得最好是实话实说吧,因为这是耍小聪明了,后面就会被觉得不诚信,那么后面更没法好好工作的!

甜心宝贝s13u52

怎么那么不小心啊,那你就不要说,刚开始也还看不出来。

七月s77u23

那就先尽量瞒着,不行就多请假啥的

回乡看雪

怀孕也可以上班的,只差一个月就满试用期了,一般要到3个多月以后肚子才看了出来。

小啵啵s33u68

这个如果被发现了也没有办法啦。看公司的领导怎么样呢?

晗宝s15u30

这个还真是有点难办了,怀孕了是会能看出来的啊

A洋洋妈妈

我觉得你怀孕的事情肯定是瞒不住的,如果你想把宝宝生下来,你还是提前辞职吧,毕竟现在很多用人单位对我们这些孕妇不是那么的关照。

兔子s654

时间太短很多公司会有意见,辞退几率也很大

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,如果被发现了就发现了呗。这种发现了公司一般不会让你过试用期的。

零归零

这个不清楚,孕妈可以先瞒着,前几个月看不出

小清新s170a230

怀孕是肯定瞒不住的,不过孕早期是看不出来的,看你们的领导怎么样,好的话就实说

葡萄s181a262

可能没有办法了,你现在隐瞒后面也瞒不住到时候可能还说你故意隐瞒还是会辞退你