妞妞不哭不闹

我儿子3岁6个月,身高97.5CM,需要补钙吗?补什么钙易吸收?!​

浦小凤

如果每天喝奶600毫升以上,其中钙够了。如果没有吃奶,可以另外补钙。吃碳酸钙较好。

A淑

可以给宝宝补充点钙的,我从三个月开始补到现在三岁多

梦想秋天

看你们去体检的时候医生怎么说咯,三岁可以吃迪巧小儿咀嚼片的

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样,如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补充钙。

不倾城不妩媚o

每一个时间段都需要补钙的,每年的5月和10月是孩子补钙的黄金时期,不要错过了,补钙的同时补维生素c,多见见太阳

晞宝宝s27u18

宝宝生长的快,可以适当的补充一下钙哒。吃迪巧钙吸收挺不错的。

零归零

给宝宝补钙首选迪巧小儿钙,水果口味,安全可靠,好吸收。

小宋s116a745

我家孩子吃的是迪巧咀嚼钙片,我觉得还不错

葡萄s181a262

补钙可以试试小儿迪巧维D咀嚼片,补钙效果好易吸收

欣欣o安安

我大宝两岁的时候都没有90高,医生也没说补什么钙好

昵称阳光

补钙的话选择迪巧钙这款钙好吸收一点。

俊蕊521

我觉得的迪巧还不错,挺不错的,关键是含

大笨蛋s22u60

你去验微量元素,不缺就不补,有的宝宝长得早,有的长的晚,没事的