谁骗谁都一样

這卡介苗位置到目前38天,好像已經破了,有沒有問題,急!!!

孩他妈s95u60

接种卡介苗后,有些局部会有脓疱或者溃烂,这个时候不必要擦药或者包扎,但局部要保持清洁,衣服不能穿得太紧。如果有脓液流出,可以用无菌纱布或者棉花轻轻擦净,不要挤压,平均约2-3个月后会自然痊愈结痂。痂皮要等自然脱落,不可以提早抠去。接种卡介苗后需要注意的事项:1、接种后需要观察至少15分钟,看是否有过敏反应。2、要保持接种部位的清洁,给宝宝剪指甲。3、破溃处不能使用酒精、碘酒等消毒,以免影响疫苗的效果。4、给宝宝洗澡的时候尽量避免接种部位沾水,如果不小心沾了水,尽快用干净的纱布吸干即可。

馨馨妈s97u43

两个月左右就会红肿破溃,那里尽量不要沾水就好得快

momos64u35

打卡介苗的那边是会有个疤痕的,叫“种豆”,脓包破了好了就有个疤痕在那了,正常的!

晞宝宝s27u18

卡介苗位置周围涂点碘伏,不要碰水,保持干燥。

葡萄s181a262

应该没问题,注意破了不要感染了就是了

欣欣o安安

卡介苗哪里不小心弄破了也没什么,就是不要碰水了

伊琳妈妈5544

卡介苗就是这样的啊,不要紧的,不用担心。

IoooYOU

破了不要管它,让它自然结疤就可以了

Destinys39u68

没问题,那针是会留疤的,留疤也是正常的

小情绪s200a441

接种成功了,卡介苗接种后的反应与一般的预防注射不同。通常在接种后3周左右,接种部位会出现红肿,中间逐渐软化,形成白色小脓疱,脓疱破溃后,脓汁排出,经过1-2周才结痂,愈合后可留有圆形瘢痕。

CCZs694a398

宝宝手臂上会有一个疤,我家宝宝也是这样的

林宝贝s70u71

没有问题的,都是这样的,不要用它,自然会好的

菲s421a311

这个没有问题的,不要去弄它自己会长好的,注意不要感染了