辣妈672655s23u76

还有机会可以试试看,后期越是后期转过来的几率越少

琰昕大宝贝

问问医生,看看有什么姿势来矫正一下。

A淑

有机会转过来,多试试看,要多做转胎位操

大笨蛋s22u60

不好弄了,我就是这样,后来也没转过来,你要不试试孕妇瑜伽那里看看他们有办法没,周数有点大了

晞宝宝s27u18

胎儿不大的话还是有机会把胎位矫正过来的,如果胎儿比较大就比较没那么容易啦。

葡萄s181a262

应该不好转了都这么大了,只能顺其自然了,这么大月份也不好做操了

OOooOs89u95

已经快足月了,有点困难。还是顺其自然吧

开心o_o点点

可能性太小了,宝宝现在大了不好转了,还是做好剖的准备吧

大丽丽s334a926

那你要问专业的医生 你这还有一个月就生了 不太好说

税亚妮

不一定的哦,因为宝宝随时在肚子里面动

嘟嘟s541a797

这个不好说的,老医生推肚子可以。不过现在很少那样干了,孩子健康就好

肥腻腻

平时你要多走动走动多运动胎儿是有可能转头会下去的

oo鲨滩s15u85

一般35周的花臀位很少有赚回来的,你这个还得顺其自然吧