徐皓妈妈

宝宝一直发烧怎么办??

28号那天打了预防针,到现在一直发烧,38度,物理降温也不退,退热贴也没效果,刚才老公带去卫生院了,听说那么小的孩子打针会抵抗力不好,有谁有经验的告诉一下,是什么原因。不知道是不是吓到了,很容易惊醒。还是打预防针的原因,但是打预防针也不会烧两天吧。哎烦死了,晚上又要抱着睡,白天又要上班

家有儿女s87u83

有可能是吓到了啊,你可以找个会叫的老人看看啊

多轩小柠檬s63u47

打完预防针会出现发烧的情况,只要降下温度就没什么问题

三个宝贝的妈妈s31u20

最好去医院看看,看是打预防针引起的了吧!不是可能就是宝宝吓到了,让年龄大的奶奶给叫叫就好啦

大笨蛋s22u60

有的宝宝打预防针会发烧,不退烧还是去儿童医院吧,毕竟专业

忽然之间s52u49

体温一直这样不退烧是要去医院看下的,宝宝太小了用药也不太好,劲量不要打针,多喂水,宝宝发烧不太舒服宝妈辛苦了

幸福一生s46u67

有的宝宝对打预防针过敏的话会引起发烧的。物理降温吧,多喝一些温水。

葡萄s181a262

打预防针是会出现发热情况,还是去医院看看,不要拖。这么小的小孩子

OOooOs89u95

容易惊醒会不会是睡着的时候突然打的预防针所以吓到了?

开心o_o点点

一直发烧可能是吓着了,找人看看给叫叫

辣妈227565s142

有的对预防针过敏会出现发发烧的迹象的最好去医院看下

婷婷玉立s58u38

宝宝是打免费还是自费的,带去大医院看看,发烧不能大意。

税亚妮

有的时候跟打预防针也有关系的,发烧要打针吃药的

梦想秋天

我们家两个孩子都没有这种情况的,是不是吓得

雨茉宝宝

最好还是去检查不一定就是要打针我家也是发烧退了没两天又烧了检查嗓子发炎开的药吃了三天就好了

昵称阳光

给宝宝量一下温度,如果超过38.5度就要给宝宝吃药了。

俊蕊521

孩子发高烧,肯定要去看的。拖时间长了就不好了