振爱玲霏

3段奶粉快过期了,能喝不

还剩3月,没有开封,新的,日期到20200314,还可以喝吗,有影响吗?

A淑

还可以喝的,只要没过期,而且你还没开封

小可乐oos43u63

只要还在保质期内都是可以喝的。离过期还有三个月那么长时间呢

大笨蛋s22u60

没过期没拆封没事,可以喝的,不过要尽快喝掉

忽然之间s52u49

我觉得还是可以喝的,逼近还有三个月才过期,如果宝妈不放心可以拿来做包子或者雪花酥这样就不浪费奶粉了

点点宝贝s85u80

现在可以喝,最好是马上喝了,如果肠胃不好的话就不要喝了

A洋洋妈妈

我觉得最好不要让宝宝吃了,毕竟是临期的奶粉了。

晞宝宝s27u18

不要给宝宝喝吧,你可以自己把奶粉喝啦。也可以拿来做蛋糕。

葡萄s181a262

可以喝啊,还有三个月才过期呢,保质期内喝都没得问题

开心宝贝s50u17

在还没过期的情况下这个是可以喝的,如果不放心就大人喝吧

OOooOs89u95

可以啊,没有开封的也还没过期当然可以喝

萱草无忧oooooo

没有过期就能喝,应该不要紧的,不然你去换一下?

木木s93u61

还有三个月应该不怕,反正孩子半个月不用就喝完了,如果不放心就自己喝也可以

肥腻腻

唉现在应该是可以喝的呢。不过要尽快喝完啊

oo鲨滩s15u85

我家有一箱快过期的奶粉没有给宝宝喝,老是害怕我们都自己大人喝了

佣人爱自扰

可以喝的啊 你要是担心的话可以自己喝 不给宝宝喝