辣妈931336

怀孕腮腺炎要怎么办啊

怀孕15周 嘴角起泡 下巴旁边肿了一块是不是腮腺炎啊 如果是要怎么办啊 有没有有经验的分享一下啊!

忽然之间s52u49

你是上火了吧,多喝水饮食方面多吃清淡的,刺激性的少吃

大笨蛋s22u60

腮腺炎会发烧,你看看你是不是上火导致的肿啊

葡萄s181a262

应该不是事你上火了吧,吃清淡点不要吃辛辣的东西

辣妈227565s142

嘴角起泡应该是上火了多喝点水或者去医院检查下是不是腮腺炎

婷婷玉立s58u38

是不是上火引起的,多喝水,多吃一些水果蔬菜。

昵称阳光

怀孕的时候,也是特别不容易,要坚持一下,如果有腮腺炎也不能吃药,还是检查一下比较好。

俊蕊521

去医院看一下,不要随便吃药,怀孕不好随便的

願得一人心s636a953

可能是上火引起的,平时多注意休息,饮食方面以清淡为主!希望可以帮到亲哈!

幸福的孩她娘儿

如果是孕期的话就建议你先去医院看看,先别自己用,要一定别用药。

幸福的孩她娘儿

如果是孕期的话就建议你先去医院看看,先别自己用,要一定别用药。

凌宝贝s696a294

去检查了吗,自己不要瞎担心,这样心里也担惊受怕的

月亮是我啃弯的xy

我在孕期也得过腮腺炎,不能吃药,你可以试试把仙人掌去掉皮然后捣成泥敷在肿的地方,我当时敷了几次就消下去了。

伊琳妈妈5544

没有这方面的经验呢,最好是去看看医生的建议。

唯爱小萌宝

大部分都是由上火引起的,但是怀孕期间你最好是上医院去看一下