辣妈115635s163a432

宝宝今天15天吃纯母乳,5天没排便,妈咪爱也吃了很多天没效果

萱草无忧oooooo

你给宝宝做一下腹部按摩试试看,实在不行带宝宝去看看医生

小美琳妈咪

我哥那个小孩也是这样的,我就让我妈每次我嫂子喂完奶一个小时左右就把手搓热,然后顺时针揉肚子,然后就拉出来了。

木木s93u61

不是啊,这么久啊,我的月子里宝宝一天都拉四五次的

狮子座s643

现在应该是攒肚那,顺时针给宝贝揉揉肚子吧!或者去看看医生

开心o_o点点

不管用的话,建议宝妈给用点开塞露,给他稍微喝点水

青春s66u23

上火了??让宝宝喝点水。。15天不排便不正常哦,,

家和万事兴s629a451

没什么,有的时候观察没什么!放屁就肯定是要大便!随时观察!

家有男女o

宝宝应该是上火和胀气了,改吃益生菌!其它牌子

留金岁月s69u86

宝宝攒肚了,很正常。要宝宝活动没什么不正常,不用害怕。我

葡萄s181a262

5天没有拉粑粑确实挺久的,去看医生吧

辣妈633852s212a727

宝宝实在排便困难的话可以借助开塞露的,还可以给宝宝按摩肚子的。

青橙妈

是不是在攒肚,那么小不需要吃药的

大笨蛋s22u60

小宝宝一般排便都不规律,偶尔的一次没有什么关系

月亮是我啃弯的xy

一般来说宝宝吃纯母乳不会便秘的 有可能是攒肚了 你可以再等一等

风吹雨成花s378

你给宝宝揉揉肚子,我感觉很有效果,而且宝宝还很享受

oo鲨滩s15u85

先摸他的肚子硬不硬,可以给她做一下排气操啊或者是揉揉肚子