萱萱妈咪s36u66

外阴痒,白带多,孕28周了,不想用药,怕对胎儿不好,怎么办呢

张小淘s151a332

引起外阴炎的情况比较多,建议去检查会开适合孕妇用的药,不治疗对胎儿也有一定的影响。

昵称阳光

你可以去询问一下医生的,有的药是孕妇也可以用的。

大笨蛋s22u60

用点纯中药的没有添加的涂一点没什么事

IoooYOU

每天用清水洗洗,内内每天换洗以后用开水烫烫

晞宝宝s27u18

这是有点炎症。早晚用温开水清洗一下。饮食上要清淡。选择纯棉贴身衣物穿。

梦想秋天

去医院让大夫给开药,如果不用药,放任不管岂不是对大人和孩子更不好

凌宝贝s696a294

勤洗多换贴身衣物,多次几次,我那个时候分泌物多,一天换好几次

爱吃肉的孙小胖o

去医院看下,我生宝宝前也是,不过是都快生了,不痒就是白带发黄,医生给开放的药,我反复问了无数次,医生说是可以放的,就放了两个就好了,一盒一个,特别有效果,听医生的应该不会错的

momos64u35

买袋苏打粉兑水洗洗,或者淡盐水也可以消炎,不要开太浓了哦

幸福的孩她娘儿

你可以用温热水,然后加盐,你是一是,然后贴身衣物一定要穿棉的。

念念小西瓜

多洗多换,总开水泡盐洗,小裤裤也要用开水泡,有用的

薰衣草s75u24

你好,外阴痒,用清水清洁,孕期如果不方便,建议请家人帮你擦擦拭

小可乐oos43u63

可以去医院叫医生开孕妇可以用的洗液洗,过几天就好了,我那时怀孕也有这种情况

夏os87u18

可以用淡盐水清洗外面,孕期特别容易有炎症