长艳s592a447

消化不良怎么办

宝宝从一出生拉的便便里都有奶瓣,还带水,问医生说是消化不良,现在一百天了也不见好,一直都是这样正常吗?有没有同款宝宝

葡萄s181a262

宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌调理

辣妈157079s629a166

应该是母乳性腹泻,等过6个月加辅食了就好了,我娃也是这样

A洋洋妈妈

可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时也要注意饮食。

柠檬醋

吃点益生菌调理一下,我家宝宝母乳不够吃吃了点奶粉也有点奶瓣

肥腻腻

宝宝可以吃妈咪爱或者益生菌试试看

欣欣o安安

我小孩消化不良 我都是给妈咪爱吃

雨茉宝宝

是不是母乳喂养,是的话你的饮食多注意寒凉油腻不好消化容易引起胀气的食物不能吃

开心o_o点点

有奶瓣说明喂的太勤了,喂奶间隔固定不要老喂,给吃点妈咪爱

OOooOs89u95

我们大部分时候都有奶瓣啊,大部分都是说消化不良,有一个医生说没关系,孩子只是对母乳的乳蛋白过敏,只要孩子体重身高正常就好

oo鲨滩s15u85

消化不良可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃的,