辣妈957718

宝妈们推荐下该做点什么

目前孩子上幼儿园了,自己不知道该做点什么,早上8点送,下午四点接,周六周日放假,这空闲时间不知道能做点什么,做点什么有价值的事呢

提拉米苏os83u33

附近有没有找工作的,我们这里附近都有小工厂,不知道你们那里有没有

葡萄s181a262

不好找吧,主要是下午四点这个时候没有下班

肥腻腻

真羡慕你啊孩子上幼儿园以后你都很有时间

肥腻腻

我自己带一对双胞胎孩子每天忙的连睡觉的时间都没有

肥腻腻

孩子子都已经上学了你每天都只是接送你现在是可以上班的了

税亚妮

可以去外面找一找小时工呀,这样比较方便一点

欣欣o安安

虽然我大宝还没去幼儿园,但是我也不知道该做点什么

OOooOs89u95

可以找点工作,时间可以跟孩子上下学接近的

菡菡麻麻s549a333

宝妈如果想找工作可以找点饭店工作感觉不耽误孩子上下学

晞宝宝s27u18

我也是不知道做什么,在家里面带宝宝。

牵着你的手s74u96

宝妈也可以去做幼师呀,跟宝宝在一个学校里面也可以照顾一下

影淅

x1505796我微信,我带你0投资挣佣金

开心o_o点点

可以看看育儿书,教育孩子不可忽视,也可以学学做饭,给宝宝做美味的佳肴,保持营养均衡

oo鲨滩s15u85

你看你们那里有没有做手工活的,可以拿回家的那种早一点那种可以干一点