月韵梦影

小孩到了一定阶段会吐奶的,吃完奶,你给她竖着抱会,轻轻拍后背,只要宝宝精神好,但要注意别呛到了

辣妈227565s142

孩子的肠子是直的会吐奶,你喂过奶以后可以拍拍嗝

葡萄s181a262

前三个月宝宝吐奶正常,一般三个月过后会好很多

大丽丽s334a926

孩子多大了 吃完奶拍奶嗝了没有 拍完以后尽量侧躺一会儿

IooDos869a857

吃的多,或者抱的方式不对,吃完拍咯

家有男女o

多数初生宝宝都会吐奶了,宝宝吃完奶要先拍嗝才行

柠檬醋

吃的太饱了吧,每次少吃点,抱起来拍拍

家有儿女s87u83

一定不要让宝宝正躺着,这样漾奶容易呛到才鼻孔漾奶很危险的,侧着睡就好了

税亚妮

正常的,宝宝大一点就好了,最近给宝宝吃奶少吃多餐

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是还小 如果是小宝宝吐奶是正常的 孩子大一点就好了

欣欣o安安

从鼻子里流出来的奶就侧着睡 防止呛到

开心o_o点点

不要给宝宝喂太饱,每次喝完奶给拍拍嗝,拍久一点

晞宝宝s27u18

宝宝要么是肠胃不太好,要么就是一次性喂养太多啦。

肥腻腻

应该是吃太饱了然后宝宝使劲用力才会这样的

荷花s789a840

喝完奶给宝宝竖趴肩上拍下嗝,不要那么快放宝宝躺下,我家宝宝就二个月后每天吐一次持续了一个月,满三个月就不吐了

小可乐s97u16

喂奶姿势正确,及时拍嗝,合理喂养。有些跟宝宝体质有关系,我家宝宝从小漾奶的次数就比其他小朋友多,一个月差不多两次,不舒服的情况另算,过了一周岁就好了。

oo鲨滩s15u85

你喂过宝宝之后要给他拍嗝的,另外还得竖着抱起来让她侧着身子睡