XHs184a991

嫁出去的女儿需要分担父母的看病费用吗?

求各位帮我分析分析是否需要平摊

大笨蛋s22u60

正常应该啊,毕竟都有赡养老人的义务啊

辣妈227565s142

我感觉要平摊,不能说嫁出去了就不管自己的父母了,养女儿也不是给别人家养的

葡萄s181a262

要平摊吧。虽说是嫁出去的女儿但是一样要养老尽孝

梦想秋天

必须分担的呀,因为父母把我们养大,不是说嫁出去就没关系的呀

大丽丽s334a926

当然需要 难道不是你的父母 这种问题都解决不了 起码做到 有钱出钱 有力出力

钻石小姐姐

不用的呀,除非家里没儿子,都是女儿。

家有男女o

要吧,也要看经济能力了,太差就分摊少点了!

IoooYOU

这个是需要自己看情况的,女儿也要养老的义务

LoHoX

那是生你养你的父母 你自己如果实在不想出你就不出

柠檬醋

没有儿子的话肯定得分担点,有的话多少给点是个心意

税亚妮

额,这个问题你问得出来吗?不是你自己的亲生父母吗?当然需要出力了。

家有儿女s87u83

现在基本上女儿都得承担了,也得看父母兄弟的经济情况

月亮是我啃弯的xy

必须要分担的 你嫁出去以后也是他们的孩子 他们养你大你要养他老

浩浩宝贝s26u92

平你良心给,嫁出去的女儿也是十月怀胎一样养大的,难道是为了给别人养儿媳妇不是给自己养老送终的

欣欣o安安

肯定要啊,难道嫁出去就不是爸妈的孩子了吗

晞宝宝s27u18

这个要看你自己的意愿。自己家条件可以的话是可以适当的分摊一下哒。

荷花s789a840

看自己经济能力吧,一般都会自己有就给的多,嫁出去了那也是自己的爸妈

嘟嘟s541a797

现在都是孩子少。一个两个的,经济状况可以可以平摊,不好也得出点,毕竟爸妈呢

佳琦妈妈s99u36

给爸妈掏钱看病不是很正常吗?还平摊,一个人掏都不为过,还分析什么

肥腻腻

当然是必须要得的这种问题都解决不了

肥腻腻

应该是兄弟姐妹几个人平分不能说嫁出去就不管自己父母

小可乐s97u16

多少都要给一点吧,看个人经济条件,有些问题比较严重的,没钱也得凑呀,毕竟生我养我了。

oo鲨滩s15u85

你的这个意思就是嫁出去的女儿就不用分担了吗,如果是我的话肯定会给的

佣人爱自扰

肯定要分但的啊 都是一个妈生的 养到了这么大

昊和岚妈妈

肯定要分担呀,看你家里环境的好坏判定分担大小,都是做人儿女的

嗳o雨悸

我觉得女儿父母一样生养了,难道父母需要女儿的时候女儿就不用照顾父母吗

幸福图腾s65u57

我觉得是要分担的,不管给多给少,有钱出钱没钱出力

辣妈331647s875a344

当然需要平摊,女儿也有义务养父母,这是最基本的责任。

花开半夏s77u54

必须的呀!你嫁哪都是父母养育长大的,道德上,良心上,法律上都是必须的。