蕊儿ooos844a663

遇到这样的婆婆要怎么怼回去?

从怀孕开始到现在,我婆婆总在大宝跟前说,等妈妈有了小宝就不喜欢你了,现在生了小宝又是,你妈妈现在有小宝宝呢,都不喜欢你。我和老公都不给大宝说这些,从生了小宝之后,大宝就变的很敏感,经常哭闹,变得粘人,脾气暴躁。以前大宝很听话,我说什么都听,现在我说话都不理我,干什么一句话不对就发脾气。我该怎么办?

大丽丽s334a926

跟婆婆谈一下 好说不听就怼他 然后跟孩子说 你和小宝都是妈妈生的 妈妈怎么会不爱你 不要听别人瞎说 他们都是骗你的 只有妈妈才是最爱你的 现在只是小宝太小了更需要照顾一些 所以妈妈会忽略你 ......自己组织语言 我就怕我儿子被他们这样说 提前给他上好课了 孩子认真说的话 他会听进去的

辣妈157079s629a166

你给宝宝说,宝宝是爸爸妈妈的第一个宝贝,是家里的老大,就算有了小宝,爸爸妈妈第一个想到的就是打宝,以后小宝长大了还得听大宝的,你让你老公去找你婆婆,告诉他,在给宝宝说这些话,你们就分开过,说狠一点,

皓皓妈s92u70

这种婆婆也是极品了,直接跟你婆婆讲啊,不要跟孩子说这种话

家有男女o

我会直接怨她,你是什么婆婆的,教坏小孩,因为小孩心理太碎弱了

葡萄s181a262

我也很讨厌婆婆老是说妈妈要妹妹不要你了,烦得很

住在树上的魚

跟婆婆沟通一下,怎么会不喜欢大宝,不知道婆婆怎么想的,这样教育对大宝很不好的

开心o_o点点

让你老公给他妈说别对孩子那样说,对孩子的心理伤害很大的

LoHoX

那你就跟大宝说,你有多爱她,然后平常要多跟他在一起陪他

啦啦s34u21

孩子最忌讳这样说了,他会真的以为你不喜欢他了,你一定要说说你婆婆,即使惹了她也要说

晞宝宝s27u18

宝宝就是这样,哪个人顺着他,他就是觉得哪个人好。要让你婆婆离大宝远一点,免得教坏了。

梦想秋天

给老人说不准这么给孩子说,你也要自己给孩子说,多一个宝宝就多一个人爱你的!反正得慢慢地来

嘟嘟s541a797

怼你婆婆,当着老公面,那么说多影响孩子

肥腻腻

让你老公跟他妈妈说那样对孩子不好影响很大

佳琦妈妈s99u36

让你老公和他妈说,你们平常也要多关注大宝,告诉她爸爸妈妈都喜欢他小宝也喜欢她

肥腻腻

你也可以跟大宝沟通一下谈谈心说你平时也要多陪陪她

追梦s14u11

你可以单独找老人说一下,告诉她这些话以后不要说了,有的是大宝祸害小宝的事件和她说说啦啦,怕以后对小宝不好,吓唬她一下

欣欣o安安

还好我家婆不会这样说,要是说了可能我会带两孩子回娘家

小可乐s97u16

直接跟婆婆说,这样跟孩子说是不对的,不好开口就让老公去说

oo鲨滩s15u85

你如果平时跟你婆婆处的不好的话,你就可以直接怼回去

佣人爱自扰

这种婆婆真是要命 在这里说自己儿媳妇不好