牙牙ooooooo喵

我家宝宝现在一个月26天了。今天我的月经来了。这属于正常吗?

梦想秋天

正常的哈,有的人出了月子就会来例假的,有的人断奶了才来的

昵称阳光

正常的有的人来的月经早一点,有的人来的月经晚一点。

俊蕊521

很正常的,不用担心,有的人了孩子不吃母乳才来。有的人满月来了

知足s43u88

你确定是月经吗?,也许是恶露也有可能

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我家宝宝是断奶一个月的样子,才来的

Destinys39u68

正常,都说身体好,来得早,只要是正常来月经就正常,我第一个满月后就来,第二个短奶后一个多月才来

旭吖

这个月经来的都算正常的呀,你恶露排干净了吗?

momos64u35

当然正常了,产后每个人月经恢复时间不同

幸福的孩她娘儿

这些都是正常的,放心吧,有的人一年不来例假,而有的人不隔月就会来例假。

薰衣草s75u24

你好,正常的,这代表你身体恢复好,有的生好后就来了,我是6个月后才来的

叶宝宝s180a133

如果你是母乳一般是母乳结束后才会来月经,也会在母乳的过程中,来月经的也有。如果你没有母乳,那就隔月就会来月经了,就是恢复生育能力了。